• 11 января, суббота
  • Санкт-Петербург, набережная реки Фонтантки, 20, Цифербург

Смотрите: мы есть!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

17 дней назад
11 января c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
набережная реки Фонтантки, 20, Цифербург

Открытие фотовыставки работ Анны Мушниной, фотографа и соосновательницы Модельного агентства GoldenAge, которое специализируется на людях элегантного возраста.

11 января в Цифербурге на набережной Фонтанки, 20 откроется фотовыставка Анны Мушниной «Смотрите: мы есть!». Это портреты петербуржцев — людей в возрасте, которые не боятся жить полной жизнью и заявлять о себе.  

Анна Мушнина уже во второй раз представляет работы, посвященные людям элегантного возраста. Интерес к первой ее выставке привел к тому, что Анна резко поменяла профессию. Летом 2019 года она вместе с Викторией Филюриной создала модельное агентство и школу GoldenAge.

Анна и Виктория решили поспорить с известным утверждением Михаила Жванецкого: «Вы заметили: пропали 50-летние женщины?»  В своем монологе он говорит, что внезапно исчезло целое поколение: «Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти. Они исчезли с экранов, они не появляются в театрах. Где они? Они беззащитны, они не выходят из дому. Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где они».

Основательницы агентства считают, что люди после пятидесяти никуда не пропали. И в 50+, и в 60+, и даже в 70+ женщины и мужчины прекрасны. Они многое знают, но готовы учиться новому несмотря на свой возраст. Они не считают, сколько лет им осталось, а живут ярко и насыщенно здесь и сейчас. Это и является главной мыслью выставки.

«Их глаза горят любовью к жизни, к людям и к себе. Одним взглядом они могут поведать целую историю. Мне хочется раскрыть новый образ людей в возрасте: без рамок и границ. Рассказать, что жизнь после 50 ти – это индивидуальность, мудрость, понимание, своя уникальная красота. Люди, как деревья: с возрастом становятся только интереснее», – говорит Анна Мушнина.

Проход на открытие выставки осуществляется по тарифам Цифербурга (3 рубля минута. В эту цену входят неограниченные напитки: различные виды чая и кофе и печеньки�).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше